勉強堂にて四季折々の和菓子をお客様と一緒に作ります。物作りの感動を一緒に体験しましょう。
2024年12月21日(土)
時間
【3部制】
1部 9:30~11:00頃まで
2部 13:00~14:30頃まで
3部 15:00~16:30頃まで
※10分前のご来店をお願い致します
場所
勉強堂 本店
広島県福山市熊野町乙1151番地の2 地図を見る >
品目
上生菓子 4種
料金
2,750円(税込)
定員
各部10名
対象者
中学生以上(付き添い不可)
持参物
ハンドタオル
※クリスマス特別教室のため、通常の和菓子教室とは品目数・価格が異なります。
※申込が完了すると受付完了メールが送信されますので、迷惑メール対策でドメイン指定受信や特定メール受信を設定していないかご確認下さい。設定されている方は、@ben-kyou-dou.co.jpからのメール受信を出来るように設定をお願い致します。
※キャンセル待ちの注意点
【お席が用意できた場合】
①キャンセル待ちのお申し込み順に登録頂きましたE-mailアドレスにご連絡差し上げます。
②メールが届いて24時間以内に参加の有無をご連絡ください。24時間以内に確認の返信がない場合、申し訳御座いませんが、次の方へ参加の権利をお譲りいたしますのでご了承ください。
【お席が用意できない場合】
ご連絡差し上げませんことご了承ください。
【お問い合わせ】以下例文のような内容についてのお問い合わせはご遠慮ください。
(例)キャンセル待ちは現在何名?何番目か等
和菓子製造1級技能士
所属:本社 製造部 主任
2011年に勉強堂へ入社。製造部門に従事し和菓子のノウハウを学び、和菓子屋の花形職・上生菓子製造の作業全般を担当する。女性では非常に珍しい和菓子製造技能士1級の資格を2019年に取得。京都府出身。